Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 103
06.05.2021, 15:00
Оценка покупателя: 5

Всем хочу сообщить одну важную деталь по этому лекарству Debridat. Это аналог нашего Тримедат, только в дебридат нету добавления лактозы и поэтому очень рекомендую всем у кого есть не переносимость латктозы и молочного белка. Хоть врачи и говорят что там малая доза лактозы но на практике лактоза будет только раздражать жкт в итоге. Часто заказываю через этот сайт, спасибо привозят все четко вовремя и без проблем

05.05.2021, 11:29
Оценка покупателя: 5

Сайт удобный, пользоваться легко, даже интуитивно понятно. Я посмотрела не только свое лекарство но и другие из группы антибиотики, потом посоветовалась с врачом и заказала помимо Тетрализала еще и Медаксон. Описания на сайте у препаратов четкие, понимаешь от чего и для чего, только с врачом обязательно консультироваться, мне вот разрешил их принимать вместе.

03.05.2021, 17:55
Оценка покупателя: 4

У меня был случай когда приехала порванная коробка, оставил заявку со мной сразу связались и все моменты уточнили, в итоге решили вопрос бонусом со следующим заказом. Заказываю здесь регулярно так что удовлетворен таким решением, препараты недешевые, хорошо что у компании есть ответственность перед своими покупателями, оценка 4*

01.05.2021, 23:42
Оценка покупателя: 5

Мнение очень положительное. Заказывала дважды, один раз мне перезвонили и согласовали доставку на немного другое время, конечно согласилась, не везде можно найти такие редкие лекарства по таким нормальным ценам, тем более довольна обслуживанием что позвонили предупредили что задержатся. На сайте цены такие же как и по факту получается.

28.04.2021, 07:46
Оценка покупателя: 5

Спасибо Авис фарм. У папы подагра, от сильных болей помогает колхицин. В Новосибирске этого препарата нет. Заказала на сайте, в тот же день позвонили, предложили отправить из Москвы, доставка 10 дней, расчет при получении. Все как обещали. Через несколько дней позвонила курьер, спросила куда привезти препарат. В тот же день мне доставили колхицин на работу. Еще раз спасибо вам большое.

23.04.2021, 11:58

Спасибо аптеке Авис Фарм за отличный сервис. Мне по ошибке не положили мазь. Я оформила новую заявку, позвонили, извинились и выслали недостающий товар. Молодцы, главное уметь решать проблемы.

19.04.2021, 17:17

Сделал заказ. Оформил доставку в город Воронеж. Когда получил заказ, был шокирован. Прислали не то что я заказывал. Вы что читать не умеете и не видите что указано в заказе? У меня сложилось очень плохое мнение о вашей аптеке.

Ответ от: Администрация
Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для решения этой ситуации.
13.04.2021, 15:33

Являюсь Вашим постоянным клиентом уже седьмой год. За все время сотрудничества ни разу не подводили. За это вам большой респект и уважение. Все всегда вежливо и быстро. Побольше вам покупателей.

05.04.2021, 13:46

Долго думали пока решились воспользоваться сервисом этой аптеки. Во время сотрудничества возникли некоторые недоразумения. Но сотрудники все быстро решили. Спасибо за понимание. Рекомендую делать покупки здесь.

Ответ от: Администрация
Спасибо за доверие и Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
25.02.2021, 16:51

Добрый день! Всегда лекарство заказывала по телефону и все четко и быстро. Но, к сожалению с последним заказом возникла проблемка. Заказывала через интернет один препарат Австрийского производства, но при покупке мне доставили Польское. Я спешила и не посмотрела, что не то дали. Теперь буду внимательнее, как бы не спешила, просматривать что мне дают!

Ответ от: Администрация
Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00